Out

Jahrgang 2020
Beschreibung

Die Weine von Judith Beck sind schon immer außergewöhnlich, jenseits der Norm und mit einer großen Portion Leidenschaft versehen. Mit ihrem neuem Wein "OUT" möchte sie sich vom Korsett der Vorgaben der staatlichen Verkostern befreien und verzichtet bewußt auf die rotweissrote Banderole mit der staatlichen Kontrollnummer. In der Nase ist die Cuvée aus Blaufränkisch und Zweigelt duftig mit einer ordentlichen Portion von schwarzen Johannisbeeren und Blaubeeren. Feine Säurestrukur trifft hier auf verspielte, sinnliche und fruchtige Aromen was zum Weitertrinken animiert. Leicht und doch irgendwie kräftig mit viel Spannung und Energie!

Alle Trauben für diesen Wein werden von Hand gelesen, spontan vergoren, unfiltriert und ohne Zugabe von Schwefel abgefüllt!

Out
Abbildung und Jahrgang beispielhaft
€15.80 *
0.75 Liter (€21.07 * / 1 Liter)

Prices incl. VAT plus shipping costs

  • Art : Rotwein
  • Rebsorte : Blaufränkisch, Zweigelt
  • Weintyp : trocken
  • Alkoholgehalt: 12,5%
  • Anbau : BIO zertifiziert AT-BIO-402
  • Verschlussart : Naturkork
  • Gesetzliche Angaben: enthält Sulfite

Ready to ship today,
Delivery time appr. 1-3 workdays

Steckbrief
  • Land / Region: Austria, Burgenland
  • Wissenswertes: Fruchtig & würzig
  • Trinkempfehlung: jetzt - 2027
  • Vin Naturel: Ja
  • Boden: Kalk,Lehm,Schotter
  • Anbau: BIO zertifiziert AT-BIO-402
  • Gärung: Spontan mit Naturhefen
  • Betriebsgröße: 13 Hektar
  • Artikelnummer: 440-004-20
Winzer
BECK, Judith
Das Weingut von Judith Beck liegt im burgenländischen Gols am Neusiedler See, nach Ungarn ist es nur ein Katzensprung. 2004 übernahm Judith das elterliche Weingut am Rande von Gols, die Adresse des Weingutes nennt sich nicht umsonst "In den Reben". Genau dort lebt Judith lebt mit Ihrer Familie inmitten ihrer eigenen Weinberge. Gemeinsam mit Ihrem Partner Ulrich Leitner bewirtschaften sie seit 2007 die etwa 18 Hektar biologisch dynamisch und das nicht nur weil es gerade in den letzten Jahren Trend wurde, sondern aus tiefster Überzeugung. Für sie ist ein gesunder, gut funktionierender Boden eine der Hauptvoraussetzungen für gesunde Trauben und ebenso sind auch gesunde, naturbelassene Reben, wiederum die beste Voraussetzung für einen guten Wein.